Počet záznamů: 1
Vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen Fleisch- und Fastensuppen, Assietten, Rindfleisch, Saucen, Zugemüse, Fleisch- und Fischspeisen jeder Art, Salats und Kompots auf die beste und wohlfeilste Art zu verfertigen
Názvové údaje Vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen Fleisch- und Fastensuppen, Assietten, Rindfleisch, Saucen, Zugemüse, Fleisch- und Fischspeisen jeder Art, Salats und Kompots auf die beste und wohlfeilste Art zu verfertigen : ein sehr nützliches Handbuch für jede Haushaltung / von einer wohlerfahrenen Hausfrau nach eigenen vielfachen Proben so genau als möglich beschrieben Osobní jméno Rohrer, Marie Judith (Autor) Údaje o vydání aufl. 3 Nakladatel Brünn : gedruckt bei Rudolph Rohrer, 1834 Rozsah [12], 124 s. ; 8 ISBN brož. Země vyd. Česko Jazyk dok. němčina Poznámky Poměrně zachovalý výtisk v dobové šedé obálce.
Druh dok. monografie Klíčová slova německy psaná literatura * naučná literatura * příručky * kuchařky MDT 821=112.2 * (035) Uživatelské pole PNP Retrokatalog kniha
Signatura Přír.číslo Lokace Info L XV c 44 3760/54
Počet záznamů: 1